1.Имя
2.Время отсутствия
Или пишете заявку на удаление персонажа.
ПсЫхиатрическая больницо имени Кащенко. |
Админы говорят: Рады вас видеть в нашем дурдоме)) Распологайтесь. Рейтинг игры NC-18
|
Дата, время: **кароче июнь 2008г. Мы тоже были в шоке, когда это узнали^^ день | |
Происходящее в игре Это Ролевая Игра о психушке) Вы можете быть пациентом или врачом, медсестрой, санитаром или животным Оо.кем угодно.. смотря на сколько у вас развита фантазия... Узнать подробнее об игре, поможет Сценарий |
Новичкам: Помните! Мы все в матрице!! Перед игрой оставьте свою анкету. Заполнить анкету Так же советуем прочесть Правила написания постов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПсЫхиатрическая больницо имени Кащенко. » Информация для игры » Отсутствие и уход
1.Имя
2.Время отсутствия
Или пишете заявку на удаление персонажа.
1 Эрик
2 Уже вернулся, сори что не было - инет отключили
Радуйтесь, людишки! Я уезжаю до завтра (наверное), а потом с 24 по 31!!!
2.Так народ,меня завтра наверно целый день может не быть,если приду,то приду поздно вечером. Поэтому без обид и скрестите за меня пальцы,у меня показательные выступления.
1.Слот
Всем привет, извините что не была с вами 3 дня... У меня нет отключили... только что вернули подключение. Ждите меня с 23.00 до 00.00. Всем чмоки. Сегодня вечером обьявлюсь.
1.Имя Мишель
2.Время отсутствия с сегодняшнего дня по 15 августа
Дорогие мои коллеги и не менее любимые пациенты!
Возрадуйтесь, ибо я буду мучить вас еще только неделю а с 1-15 сентября буду наслаждаться покаоем и тишиной, не буду вздрагивать по ночам от неизвестного воя, отгонять глюки и судорожно хвататься за рукоятку пистолета с транками.
НО, не расслабляться, потому как мой незримый дух будет внимательно следить за вами!!!
Прошу... Нет, не то...
На коленях умоляю вас простить мне мое отсутствие - уходила в отпуск, а по совместительству в запой! :pardon:
Что пардон, то пардон!
Я вернулась! Ждите меня завтра)
ИТАК я ВЕРНУЛАСЬ!!! Бойтесь! Можете начинать прямо сейчас!
Вы здесь » ПсЫхиатрическая больницо имени Кащенко. » Информация для игры » Отсутствие и уход