Лула Бэй
Лады!
Дьякан
не волнуйся, тебе особо и не надо ничего понимать, когда дайдём до приглашения в мою комнату, ты всё поймёшь!))
ПсЫхиатрическая больницо имени Кащенко. |
Админы говорят: Рады вас видеть в нашем дурдоме)) Распологайтесь. Рейтинг игры NC-18
|
Дата, время: **кароче июнь 2008г. Мы тоже были в шоке, когда это узнали^^ день | |
Происходящее в игре Это Ролевая Игра о психушке) Вы можете быть пациентом или врачом, медсестрой, санитаром или животным Оо.кем угодно.. смотря на сколько у вас развита фантазия... Узнать подробнее об игре, поможет Сценарий |
Новичкам: Помните! Мы все в матрице!! Перед игрой оставьте свою анкету. Заполнить анкету Так же советуем прочесть Правила написания постов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПсЫхиатрическая больницо имени Кащенко. » Информация для игры » Обсуждение отношений
Лула Бэй
Лады!
Дьякан
не волнуйся, тебе особо и не надо ничего понимать, когда дайдём до приглашения в мою комнату, ты всё поймёшь!))
эээммм...предупреждаю сразу чтобы необижались,дайте мне хоть маленький шанс и я заставлю вас наблюдать за тем как поторошу ваше же тело..=)мне без разницы кто вы,врач..пациент..не верный шаг и я уже хирург а вы мой пациет=)в друзьях у меня только Лула и только ей я гарантирую спокойную жизнь в дурдоме этом))))))а остальных..милости прошу ко мне=)))ах да и ещё...чтобы вы неогорчались зря..я убиваю всегда по разному,так что каждому может достаться чтото своё..мм..как лотерея)))))..и не принимайте близко к сердцу всё вышесказанное...аминь...а вернее ахтунг!))))
Пы.Сы. Сейчас у меня амнезия...и я очень хороший..ну просто очень!..НО только сейчас и всё зависит от вас врачи,как долго я буду добрым..=))
*развернул плакат* "не трогайте ёжиков-сохраните себе жизнь!"
Вэллари Смитт
Нейтрал
Дьякан
Предлагаю чтото вроде стадию узнавания, ты не знаешь меня, я пытаюсь раскусить тебя. Ни враг, ни друг
Миранда
Это замечательно! Попробуй догодайся, если типо прошлые врачи мои проблемы в личное дело не записывали, а протсто сказали тебе : "Поосторожней с ним!"
Как тебе это?
Дьякан
Меня это интригует, поэтому если ты не против я начну выяснять что там да как. Ты едиственный врач, который у меня не на крючке, поэтому мне все ОЧ интересно.
Миранда
Ага-с... Для ночало попробуй выяснить, что я прячу в ормане халата и своей комнате. Ничего пошлого!
Дьякан
Все по по порядку, торопиться некуда, нам еще работать и работать, если меня раньше не разорвут на части.
Кста исправь пожалуйста свой текст, я не поручала тебе двух буйных а лишь попрасила проконсультировать одну из них. Твой пациент пока только Кай.
хорошо!
Ищу ЛЕЧЕЩЕГО врача....=\
Волчёна
Я готова полечить тебя, но боюсь ты не сможешь контралировать свои инстинкты, так что подыщу тебе другого
Ладно, только обещание сдержи...
А то изнасилую!
*развернул плакат*
Я молодой респектабельный буйный псих-кллер,страдающей шизофренией и манией убийства всего движущего,найду себе злейшего врага,для продолжения серийных убийств.
Обращацо к Слоту.
*Прочитал плакат, подписал внизу*
"Доктор Бзик, ищу кого нибудь чтоб напал на меня в темном коридоре. Согласен стать врагом"
Здеся, есть симпотные парни, которые мну защитят от НАРГЛОВ?
мтаак.....я вернулся...и готов всех убивать
Слот
ну надо же!
Ищу друзей и симпатию)
Ладно! Ищу всех, а то я потерялась!
О, а можно тётя Миранда и моя мама были подружками, ну и типо поэтому меня сюда из Орловки перекинули?
Настя
Детка, мне 25 откуда у меня подруги с детьми в возрасте 14 лет
Миранда
Ну мало ли! Тогда знакомая!))) Ну если незя, так незя! Ладно...
Настя
Можно можно
Будешь дочкой Оли, сестры моего первого мужа... Сиротой... прочитай мое био чтобы быть немного в курсе событий и приходи ко мне
Мтак... Ищу врача... Жертву, ну и как же без симпатии и друзей?
Ruanna
Хм...есть я)ъ
И ктулху
Выбирай!
Ищу симпатии, желательно со стороны девушек)
Такс! Ищу:
Нейтрал - все, кто не успел записаться!
Приятели - так, не друзья и не враги.
Л.друг - единственный человек, который меня понимает =) Врачи не принимаются, только психи
Неприязнь - ну, ет такое дело.
Почти "бантик" - уф... ненавижу... кто хочет?
Симпатия - ну, если такое возможно, то да.
Врач - нутс, кто будет меня лечить?
Мурзик ищет того об кого можно точить когти ныпрыгивать, кусаться и охотится..
А исчо того к кому он будет лоялен и даже будет ласкаться и лизать в нос..*покосился в сторону Натали* Мяу?? Можно котик будет тебя любить?
ищу.....заново)
Мурзик
Конечно можно
АРХИдея
Эх... Нейтрал? Или сама придумай =)
Вы здесь » ПсЫхиатрическая больницо имени Кащенко. » Информация для игры » Обсуждение отношений