ПсЫхиатрическая больницо имени Кащенко.

Объявление

Админы говорят:
Рады вас видеть в нашем дурдоме)) Распологайтесь.
Рейтинг игры NC-18

Дата, время:
**кароче июнь 2008г. Мы тоже были в шоке, когда это узнали^^
день

Происходящее в игре

Это Ролевая Игра о психушке) Вы можете быть пациентом или врачом, медсестрой, санитаром или животным Оо.кем угодно.. смотря на сколько у вас развита фантазия...
Узнать подробнее об игре, поможет Сценарий

Новичкам:

Помните! Мы все в матрице!!
Перед игрой оставьте свою анкету.
Заполнить анкету
Так же советуем прочесть
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Лула Бэй
Лады!

Дьякан
не волнуйся, тебе особо и не надо ничего понимать, когда дайдём до приглашения в мою комнату, ты всё поймёшь!))

0

62

эээммм...предупреждаю сразу чтобы необижались,дайте мне хоть маленький шанс и я заставлю вас наблюдать за тем как поторошу ваше же тело..=)мне без разницы кто вы,врач..пациент..не верный шаг и я уже хирург а вы мой пациет=)в друзьях у меня только Лула и только ей я гарантирую спокойную жизнь в дурдоме этом))))))а остальных..милости прошу ко мне=)))ах да и ещё...чтобы вы неогорчались зря..я убиваю всегда по разному,так что каждому может достаться чтото своё..мм..как лотерея)))))..и не принимайте близко к сердцу всё вышесказанное...аминь...а вернее ахтунг!)))) :P
Пы.Сы. Сейчас у меня амнезия...и я очень хороший..ну просто очень!..НО только сейчас и всё зависит от вас врачи,как долго я буду добрым..=)) :P
*развернул плакат* "не трогайте ёжиков-сохраните себе жизнь!" :lol:

0

63

Вэллари Смитт
Нейтрал
Дьякан
Предлагаю чтото вроде стадию узнавания, ты не знаешь меня, я пытаюсь раскусить тебя. Ни враг, ни друг

0

64

Миранда
Это замечательно! Попробуй догодайся, если типо прошлые врачи мои проблемы в личное дело не записывали, а протсто сказали тебе : "Поосторожней с ним!"
Как тебе это?

0

65

Дьякан
Меня это интригует, поэтому если ты не против я начну выяснять что там да как. Ты едиственный врач, который у меня не на крючке, поэтому мне все ОЧ интересно.

0

66

Миранда
Ага-с... Для ночало попробуй выяснить, что я прячу в ормане халата и своей комнате. Ничего пошлого!

0

67

Дьякан
Все по по порядку, торопиться некуда, нам еще работать и работать, если меня раньше не разорвут на части.
Кста исправь пожалуйста свой текст, я не поручала тебе двух буйных а лишь попрасила проконсультировать одну из них. Твой пациент пока только Кай.

0

68

хорошо!

0

69

Ищу ЛЕЧЕЩЕГО врача....=\

0

70

Волчёна
Я готова полечить тебя, но боюсь ты не сможешь контралировать свои инстинкты, так что подыщу тебе другого  ;)

0

71

Ладно, только обещание сдержи...
А то изнасилую!  :D

0

72

*развернул плакат*
Я молодой респектабельный буйный псих-кллер,страдающей шизофренией и манией убийства всего движущего,найду себе злейшего врага,для продолжения серийных убийств.
Обращацо к Слоту.

0

73

*Прочитал плакат, подписал внизу*
"Доктор Бзик,  ищу кого нибудь чтоб напал на меня в темном коридоре. Согласен стать врагом"

0

74

Здеся, есть симпотные парни, которые мну защитят от НАРГЛОВ?

0

75

мтаак.....я вернулся...и готов всех убивать

0

76

Слот
ну надо же! ^_^

0

77

Ищу друзей и симпатию)

0

78

Ладно! Ищу всех, а то я потерялась!

0

79

О, а можно тётя Миранда и моя мама были подружками, ну и типо поэтому меня сюда из Орловки перекинули?

0

80

Настя
Детка, мне 25 откуда у меня подруги с детьми в возрасте 14 лет

0

81

Миранда
Ну мало ли! Тогда знакомая!))) Ну если незя, так незя! Ладно...

0

82

Настя
Можно можно
Будешь дочкой Оли, сестры моего первого мужа... Сиротой... прочитай мое био чтобы быть немного в курсе событий и приходи ко мне ;)

0

83

Мтак... Ищу врача... Жертву, ну и как же без симпатии и друзей? :D

0

84

Ruanna
Хм...есть я)ъ
И ктулху :D
Выбирай!

0

85

Ищу симпатии, желательно со стороны девушек)

0

86

Такс! Ищу:
Нейтрал - все, кто не успел записаться!
Приятели - так, не друзья и не враги.
Л.друг - единственный человек, который меня понимает =) Врачи не принимаются, только психи  :crazy:
Неприязнь - ну, ет такое дело.
Почти "бантик" - уф... ненавижу... кто хочет?
Симпатия - ну, если такое возможно, то да.
Врач - нутс, кто будет меня лечить?

0

87

Мурзик ищет того об кого можно точить когти ^^ ныпрыгивать, кусаться и охотится..
А исчо того к кому он будет лоялен и даже будет ласкаться и лизать в нос..*покосился в сторону Натали* Мяу?? Можно котик будет тебя любить?

0

88

ищу.....заново)

0

89

Мурзик
Конечно можно  ^^

0

90

АРХИдея
Эх... Нейтрал? Или сама придумай =)

0