ПсЫхиатрическая больницо имени Кащенко.

Объявление

Админы говорят:
Рады вас видеть в нашем дурдоме)) Распологайтесь.
Рейтинг игры NC-18

Дата, время:
**кароче июнь 2008г. Мы тоже были в шоке, когда это узнали^^
день

Происходящее в игре

Это Ролевая Игра о психушке) Вы можете быть пациентом или врачом, медсестрой, санитаром или животным Оо.кем угодно.. смотря на сколько у вас развита фантазия...
Узнать подробнее об игре, поможет Сценарий

Новичкам:

Помните! Мы все в матрице!!
Перед игрой оставьте свою анкету.
Заполнить анкету
Так же советуем прочесть
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

^_^
Ищем себе друзей, любовь, семью, жертв...

0

2

ищу психов,тобиш пациэнтов....Эх....креведкО,давай дружить? :lol:

0

3

:D ещеб мы не дружили я твой любимый пациент

0

4

Хочу быть глав.врачем. Клятвенно *торжественно подняла ладонь в верх* обещаю всех оставшихся нормальных сделать своими пациентами, потому что я - как судьба, от меня не уйдешь!!!
  Электрошок и таблетки обязательны к применению.
ЗЫ Наглость - это мое второе счастье, поэтому если нужно могу и помодерировать (эх.. люблю я это дело...)

Отредактировано Миранда (2007-08-12 03:40:11)

0

5

:lol: ужас какой *я прямо вся в предвкушении*

0

6

Честно честно
И кстати хотелось бы получить личный кабинет, а то как же глав.врач и без личного кабинета.
+Скелет в шкафу, зоспиртованные почки, кожаную плетку и прочая отрибутика.

0

7

Для вас,создан специальный раздел))).Так что прошу вас,в свои опортаменты)))

0

8

Адам Хилл
*Строго*
- Разберемся
*мягче с улыбкой*
- Посмотрим на твое поведение...  ^_^

0

9

Такс, а я исчу любовь, симпу, друзей. Врагов ненадо, наживу при надобности.

0

10

*Нехорошо улыбнулась*
Ну на счет врагов - тут уж не сомневайся  :D

0

11

Миранда
неа, мы с тобой знакомыми будем!

0

12

Вэллари Смитт
Не то чтобы знакомыми, я же глав.врач, так сказать твое начальство!  ;)

0

13

Миранда
ну и чито? усё равно мона дружить!

0

14

Ооо ну конечно, со мной можно дружить... Главное  - не перечить и выполнять все приказы, я начальство строгое и нифига не справедливое  ;)

0

15

Миранда
а вот и нет! ты не всегда начальство!  я не обязана выполнять все твои приказы, а вот если прикажешь прыгнуть с 10 этажа? Нефига, я не буду во всём тя слушаться!  :P

0

16

Вэллари Смитт
:lol:  у нас максимум пять этажей, но мне нравится идея, надо будет поробовать. Буш сопротивляться - в карцер!

0

17

Миранда
ну тебе то лучше известно, где и как там, в карцере то!  Небось сама там посидела) :lol:

0

18

Вэллари Смитт
*Нехорошо усмехнулась* Я свою больницу как пять пальцев знаю, и много кого в карцер отправляла.

0

19

Миранда
:lol: вспомнилась старая добрая фраза моих друзей..  :lol:  Не хами хамкам, хамка)  :lol: ну эт так, к слову, на будущее. Ток не обижайся :lol:

0

20

Вэллари Смитт просто интересно какие именно мои слова ты воспринимаешь как хамство?

Админастрация: - предалгаю использовать сотовые для связи и внутренний коммуникатор. Т.е. если я, например, хочу передать сообщение Насте или позвонить ей, я отписываю пост в теме где она с содержанием разговора (чаще монолога). Могу в такой пост картинку - иконку телефона вставить чтобы было понятно что это был именно телефонный разговор. А то у нас вроде современная клиника а поговорить может молько видя друг друга.

0

21

Миранда
Да никакие, просто вспомнилось.

0

22

Ищу кого нибудь.  ^_^  Хотя... Врагов ненадо....Разве что Продавцу кошмаров. Глав врач будете с ПМродавцом врагами ?  ^_^

0

23

Девлин
Пока ты не принят, я не могу тебе ничего сказать. После приема - поговорим на эту тему  ;)

0

24

Хе хе...Если примут можете начинать боятся. Продавец отличный актёр и илюзионист-фокусник. Ничего паронормального , просто ловкость ног и ничего вменяемого. ;)

0

25

Девлин
Праздравляю с принятием, с кем ты хочешь чтобы я враждовала? Я, сам понимаешь, особа непредсказуема  ;) Но все таки хочу твердо знать которая твоя ипостась самая для меня хлопотная

Отредактировано Миранда (2007-08-14 20:50:13)

0

26

ОООоо! Самая хлопотная для вас это Продавец Кошмаров  ,который наравне с который будет над всеми издеваться , а особенно над вами и Казанова который будет соблазнять вас пока Продавец не видит. Даа...Дурдом , но веселоо  ^_^  :lol:

0

27

Девлин
Посмотрим... ;)

0

28

Ищу врагов и рабов в неограниченном количестве.

0

29

Лу давай поделим  ;)

Продавец Кошмаров
Философ
Первобытный человек
- мне

Карлсон
Девлин
Казанова
- тебе

Каждой по несколько врагов  :rolleyes: