ПсЫхиатрическая больницо имени Кащенко.

Объявление

Админы говорят:
Рады вас видеть в нашем дурдоме)) Распологайтесь.
Рейтинг игры NC-18

Дата, время:
**кароче июнь 2008г. Мы тоже были в шоке, когда это узнали^^
день

Происходящее в игре

Это Ролевая Игра о психушке) Вы можете быть пациентом или врачом, медсестрой, санитаром или животным Оо.кем угодно.. смотря на сколько у вас развита фантазия...
Узнать подробнее об игре, поможет Сценарий

Новичкам:

Помните! Мы все в матрице!!
Перед игрой оставьте свою анкету.
Заполнить анкету
Так же советуем прочесть
Правила написания постов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПсЫхиатрическая больницо имени Кащенко. » Информация для игры » Вопросы по поводу форума

Вопросы по поводу форума

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

Здравствуйте уважаемы админы , не льзя ли получить раздельщик для охраны – там мониторчики, стульчики и кофеварка в комплекте. Комнаты охранников (не с психами же им спать грррр) кабинетчик там мой, комната отдыха и конечно мониторчиГи (за психами подглядывать будем *странный смех*)

0

3

Да конечно....создан раздел..комнаты возлагаю на тебя)))))))

0

4

Админастрация: - предалгаю использовать сотовые для связи и внутренний коммуникатор. Т.е. если я, например, хочу передать сообщение Насте или позвонить ей, я отписываю пост в теме где она с содержанием разговора (чаще монолога). Могу в такой пост картинку - иконку телефона вставить чтобы было понятно что это был именно телефонный разговор. А то у нас вроде современная клиника а поговорить может только видя друг друга.

0

5

Скорее Пейджеры, мобильники в больницах по сути запрешены :)

0

6

Да? Хм... склероз...
  Тогда наверное и вправду лучше пейждеры, просто отстучал постом от себя сообщение а в начале поста картинку пейджера. Все равно тот же печатный текс.

0

7

ой как интересно :blink: правда я лол,не сику....эх...кароче я за)

0

8

Слушайте, чтобы отправить сообщение на пейджер все равно нужен телефон, ограничимся кротковолными радиопередатчиками и настенным комуникаторам.

0

9

Ну, у охраны пейджеры новой модели, и там у них электроника на полную работает всё ровно в коморке. Лишних проблем не будет

0

10

http://rb.foto.radikal.ru/0708/bb/125dfb6e4bd3.jpg

без звездочки:
[IMG]http://rb.foto.radikal.ru/0708/bb/125dfb6e4bd3.jpg[/IMG*]

Ссылка на иконку пейджера. Вставляйте перед сообщение на пейджер

За ссылку: Пасиб Лулу! +1 те

Отредактировано Миранда (2007-08-14 18:45:11)

0

11

Кста как вам идея с пейджером?

0

12

Дорогие админки!!!
Создайте пожалуйста тему с доступом только для администрации. А то у меня есть вопросы а дублировать их через личку не удобно.
Заранее спасибо!!!

0

13

Предлагаю в это разделе сценарий - что творится в больницу, думаю так проше будет ориентироваться новичкам тем же, пуШай знают наших.
Думаю врачей уже набралось в игру, теперь наверно стоит изменить надпись срочно требуется врачи на «Требуются охранники и другие персонажи» ну например я мечтая о Электрике и поваре, да и штат охранников стоит пополинить.

0

14

мона я буду поваром??пустите менят на кухню!!!!обещаю никого не травитЬ!!!!!!

0

15

Дорогая администрация, пожалуйста перекиньте ссылку на тему "События..." в верхнюю панель, чтобы новенькие могли быть сразу в курсе дела, я добавлю туда хронологический список основных событий

0

16

Слот в столовке-это будет вкусно! =)

Отредактировано Волчёна (2007-08-20 23:29:51)

0

17

Дорогая администрация..(голосом Миранды)...опишите пожалуста подробнее все помещения и сколько в каждом охраны или санитаров(ток прошу без фанатизма)..ато вы мне работу тормозите...я не могу нормально всех убиватЬ! :cool:

0

18

омг,дорогая администрация боитЦо

Миранда
итак,шустрая ты моя)))))огромное тебе человеческое спасибо,за то,что ты тут поддерживаешь игру))))).
ссылку перекием

Эрик Ланьер
сейчас заменим)))))да,электрик хорошая вещь

Слот
омг*ужас*эх....займёмся

0

19

АРХИдея
Сорри если перегибаю палку, больше не буду

0

20

У меня вопрос: на пейджер тоже оставлять заявку?

0

21

Бзик
Нет я сейчас сделаю, я допустила ошибку и написала доктор Глюк, исправить на Бзик?

0

22

Да не, лучше сменить имя!

0

23

Эм здравствуйте! Извините что к вам обращаюсь я не ел три дня, дайте червей! тоесть это... играть будем или нет? Мне задумка ваша очень понравилась. Где же вы Админы?

0

24

Товарищи, а вам больше нужны психи в палатах или на рабочих местах?

0

25

хз вродь пытаемся что-то сделать

0

26

Здравствуйте. Не знаю где можно попросить у Вас об этом ну вот тут спрошу: Уважаемые админы,прошу Вас поменять мне ник на ник Сара. Заранее признательна.

0

27

И ещё один вопросик не могли бы Вы сделатьпобольше размер Аватарки???

0

Вы здесь » ПсЫхиатрическая больницо имени Кащенко. » Информация для игры » Вопросы по поводу форума