Во первых хочу поздороваться со всеми братьями по уму-разуму!
А потом анкетка…
И народ, если кто читал "Агент Ника" В.Селезнёва, то не обижайтесь, что образ взяла и деффачку в психушку запёрла...
1) Имя/прозвище/фамилия
Прозвище: всё что связано с бесами и психами...
Фамилия: фамилии нет…
2) Возраст
14 лет…
3) Характер
Воспитывалась очень строгой, жестокой и холодной, такой и осталась. Весь её мир построен на точной логике, если она не найдёт объяснения чему-то, то может впасть в глубочайшую депрессию (тогда становиться точно похожей на психа…). Если попробуют тронуть или причинить вред, то отдубасит и завяжет бантиком. Нет у неё не стыда не совести, а какой тут стыд на войне?! Характер всегда один и тот же, редко начинает колебаться в какуе-то сторону. Также может прижиться в любом образе, который она посчитает лучшим в данное время. В психушке ведёт себя смирно, никого не бьёт и не связывает "бантиками", пока что…
4) Биография
Ника была создана в лабораторных условиях одной из русских секретных военных баз. Цель её создания – было сотворение сверхчеловека для улучшения эффективности и точности карательных и сложнейших миссий, а проще – киллер-шпион.
В три года Ника уже могла свободно владеть тремя языками и прошла младшую школу. В девять лет уже была полностью освоена программа за среднюю школу, знала 15 языков, три боевых искусства, владела оружием, умела водить все виды транспорта, кроме истребителей и т.д. Также могла полностью контролировать процессы, происходящие в организме от дыхания, до входа в состояние анабиоза (поэтому если прикинется мёртвой, будет очень похоже, но врачи, не воспринимаёте такие выходки в серьёз! А то похороните заживо... Хотя, службы не сообщили врачам состояние здоровья девочки, поэтому для врачей она просто ребёнок с больной психикой, не больше)), владеет гипнозом и силой убеждения (всё знаю, всё могу!) По расчётах учёных, эти дети должны быть совершенным оружием, но они не учли один факт… Хотя Ника была изменена и имела 54 хромосомы, в отличии от нормального человека, но чувства они забыли придушить…
Недовольна кровопролитными операциями, которые ей задавали и жестоким обращением с ней, Ника сбежала из базы. Через несколько часов, учёные обнаружили пропажу и забили тревогу. Нужно было вернуть её или живой или мёртвой! Целые два отряда специального назначения ринулись на поиски сбежавшей. Ника попала в ловушку… Жаль было ликвидировать агентку и её сослали в психушку, подальше отсюда. К ней приставили много охраны и предпочитают держать в изоляции, потому что деффакча очень опасна на воле.
5) Как проявляется ваше заболевание и есть ли оно вообще
- Да перестань дёргаться! А то щас дам успокоительного! – уже визжит врач, - Ну что это такое? Да какой ты агент? Чего? На каком ты языке разговариваешь? – немного задумался, и неожиданно для себя округлил глаза и уставился тупым лицом на девочку, прикованную к стулу.
- Да говорю же вам! Я агент русских военных сил! Отпустите! Нафиг мне руки связали?! Больно же! Ага… - хитро посмотрела на охранников, - Боитесь, что прибью? Эт правильно, это правильно, - и злобно оскалилась. Два охранника, стоявших ссади переглянулись и отступили на шаг, недооценивать Нику это ошибка сапёра…
- Лучше будет, если её будут стеречь на каждом шагу и не давать волю ногам и рукам, а то сдвинутые что хоть могут... - тихо процедила женщина, седевшая неподалёку, она же оформляла Нику в лечебницу.
- А вы вообще молчите, Эл! Вот сбегу и пришью вас первой! - не сдавалась девочка.
- Всё, ты меня вынудила... - врач моментально впрыснул лекарство со шприца в руку Ники.
- Вы об этом пожалеете! - рявкнула Ника и отключилась...
По идеи её посчитали вообще разносторонней больной, всего по-немножку... =)
6) Внешность
Довольно привлекательная девочка. Волосы сильно тёмные, даже можно сказать чёрные, почти всегда завязаны в озорной хвост, ниже лопаток. Рост около 167 см. Фигура у Ники накаченная, мускулы будут сильно выделяться и смотреться странно в открытой одежде. А вообще, тело гармонично сложено. Все движения плавные и уверенные. Глаза, как и у всех сверхлюдей ярко-голубые и большие. Предпочитает спортивный стиль одежды, в ней удобней. Недостатком являются многочисленные шрамы от порезов, пуль и колючих оград… Их в огромных количествах хватает на ногах и руках (многие думают, что это шрамы от попытки суицида... Да, как всё запущено...), но они почти не видны, если не всматриваться.
7) Ориентация
Нормальная! =)
8) Статус
"Необъяснимо, но факт…"
25) Спойте песенку (гы-гы)
(Кто знает украинский)
Вітер з моря дув, Вітер з моря дув,
Нашу школу здув, Нашу школу здув,
Вчителя летять, Вчителя летять,
Діти реготять, Діти реготять,
А директор наш, А директор наш,
Врізався в гараж! Врізався в гараж!
22) Вы псих?
Я? – нет. А вы?
23) Уверены?
Да, точно =)
24) Связь с вами (аську, можно в личку админам)
468673838
Отредактировано Ника (2008-07-26 23:50:14)